Brochette de dinde Façon Hector Poulet

Publié le par stellla

Le beau temps, le soleil, cela sent bon l'été et qui dit été dit BBQ.
Voici une recette très goûteuse :



Recette pour 10 brochettes

800 gr de blanc de poulet
1 poivron rouge
1 gros oignon

Marinade:

2 CC de rôtisson de chez Hector Poulet
2 CC d'huile de colza ou autre
1 CC de romarin
2 branches de thym émiettées
1 CC de Garam Masala
1 pincée de poivre Cayenne
1 pincée de paprika
1 CC de cumin
1 pince de fleur d'Ardèche
1 feuille de laurier




Découper les oignons en lamelles et  poulet en cubes et les mettre ds une boite hermétique type saladier
y ajouter toutes les épices pour marinade





Ajouter le rôtisson de chez Hector Poulet





Ajouter l'huile de colza



Et alors là, c'est où je prends un malin plaisir comme les enfants, on plonge les mains ds le plat et on mélange bien le tout



on ajoute le poivron épépiné et coupé en morceaux et rebelotte on recommence à bien mélanger



Ensuite on met le couvercle et hop au frigidaire pour 1 nuit, le temps que toutes les saveurs se mélangent et imprègne le poulet

On monte les brochettes, moi 10 au total
Et là mesdames, vous appellez monsieur qui aura allumé le BBQ et c'est à lui de jouer !!!!
Ne dit-on pas que le BBQ est réservé à la gente Masculine, en voici encore la preuve !!!!







Alors voici une version avec des cuisses de poulet ms sans le poivre de Cayenne pour les enfants



Publié dans BBQ

Commenter cet article

C
Eh, tu as mis le paquet pour donner pleins de saveurs à ton poulet si joliment doré.
Répondre
C
j'ai l'odeur des brochettes jusqu'ici !
Répondre
A
je le vois partout ce rôtisson du tonnerre!!!!
Répondre
S
hummmmmmmmmmmmmmmm, quel régal
Répondre
F
elles son superbes tes brochèttes !!! Bisous et bon w-end.
Répondre