Tourelles de scampi et st jacques façon Hector Poulet
Lorsque je suis fatiguée, j'ai envie de faire une recette qui va très vite et comme je suis épicurienne j'adore
tout ce qui a de la saveur, et mercredi après une réunion qui m'a mis KO l'envie de cuisiner n'était pas là ms j'avais envie de me régaler et de faire passer tout le stress de la réunion dans un
bon petit plat plein de saveur et surtout rapide !!!
Recette pour 3 personnes
15 scampis
15 petites St jacques
7 tomates cerises
2 CS de crème fraîche
1 CC de concentré de tomate
2 CC de rôtisson de Hector poulet
1 poignée de roquette
1 CS de coriandre
1 sachet de blé Ebly cuisson 10 min
1 pincée de poivre de Cayenne
1 pincée de paprika
1 CC de romarin
1 pincée d'origan
2 CC d'huile de colza
Cuisez votre blé comme indiqué sur le paquet
Dans un plat déposez vos scampi décortiqués et vos St jacques
Ajoutez les épices reprise sur la photo ci-dessus ainsi que l'huile
Mélangez bien le tout
Mettez au frais 2 hrs afin que les épices révèlent les arômes
Juste avant de commencer la cuisson, ajoutez les tomates cerises coupées en 2
Faites chauffer une poêle et lorsque celle-ci est bien chaude, versez la préparation avec la marinade
Cuire 3 min en retournant à mi cuisson
Ajoutez la crème fraîche, mélangez délicatement
Ajoutez le concentré de tomate, mélangez à nouveau
Ajoutez la coriande, la roquette que vous laissez retomber , mélangez
Dressez vos assiettes et montez donc les tourelles comme ci-dessous
Un conseil, tassez bien votre blé ds l'emporte pièce afin que votre montage ne s'éffondre pas
Un régal pour les papilles
Recette pour 3 personnes
15 scampis
15 petites St jacques
7 tomates cerises
2 CS de crème fraîche
1 CC de concentré de tomate
2 CC de rôtisson de Hector poulet
1 poignée de roquette
1 CS de coriandre
1 sachet de blé Ebly cuisson 10 min
1 pincée de poivre de Cayenne
1 pincée de paprika
1 CC de romarin
1 pincée d'origan
2 CC d'huile de colza
Cuisez votre blé comme indiqué sur le paquet
Dans un plat déposez vos scampi décortiqués et vos St jacques
Ajoutez les épices reprise sur la photo ci-dessus ainsi que l'huile
Mélangez bien le tout
Mettez au frais 2 hrs afin que les épices révèlent les arômes
Juste avant de commencer la cuisson, ajoutez les tomates cerises coupées en 2
Faites chauffer une poêle et lorsque celle-ci est bien chaude, versez la préparation avec la marinade
Cuire 3 min en retournant à mi cuisson
Ajoutez la crème fraîche, mélangez délicatement
Ajoutez le concentré de tomate, mélangez à nouveau
Ajoutez la coriande, la roquette que vous laissez retomber , mélangez
Dressez vos assiettes et montez donc les tourelles comme ci-dessous
Un conseil, tassez bien votre blé ds l'emporte pièce afin que votre montage ne s'éffondre pas
Un régal pour les papilles