Cassolette Asiatique aux Nouilles de Riz

Publié le par stellla

Ce dimanche j'ai testé une recette du nouveau livre WW : Cuisiner avec les essentiels

Une recette copieuse et délicieuse que l'on peut préparer la veille et réchauffer le lendemain :)

 

J'ai utilisé mes petites épices et remplacé les nouilles aux oeufs par celles au riz

Et remplacé  le sachet de légumes à l'oriental  par d'autres légumes .

 

Simpl-express-1473.JPG

 

Recette pour 2 personnes

Convient en JSC ou simpl'express

9 PP/Personne

 

260 gr de filet de poulet coupé en cubes

1 CC de MG allégée

1 CS de concentré de tomates

200 gr de carottes en rondelles ( moi surgelée Ringis Colruyt )

300 gr de haricots plats frais  ( équeutés et coupés en morceaux )

100 gr de petits pois surgelés

250 ml de bouillon de légumes ( réalisé avec 1 CB Légumes + Eau chaude )

3 CS de sauce soja

1 pincée de piment d'espelette

1 CC de poivre à l'oriental

Sel, poivre

100 gr de Nouilles de Riz Crues

 

Faire chauffer la MG ds un wok

Ajouter les cubes de poulet

Faire dorer sur feu vif durant 5 min en remuant de temps en temps

Ajouter le concentré de tomate, mélanger et cuire 1 min

Ajouter les carottes encore congelée et les haricots plats coupé en morceaux

et les petits pois surgelés

Saler, poivrer, ajouter le poivre à l'oriental

Mélanger

Cuire 2 min

 

Ajouter le bouillon de légumes et cuire +/- 20 min sur feu doux à couvert

 

Pendant ce temps, cuire les Nouilles de riz selon les indications de l'emballage

 

Ajouter le piment d'Espelette et la sauce soja

Poursuivre la cuisson encore 5 min.

 

Simpl-express-1474.JPG

 

Servir avec les Nouilles de Riz

 

Délicieux et toute la famille s'est régalée avec ce bon wok :)

 

Simpl-express 1259

Publié dans Simpl'Express

Commenter cet article

G
bien apétissant
Répondre
A
merciiii pour l'idée
Répondre
M
une trés bonne recette ,bonne semaine bizzz
Répondre