Cubes de Volaille Epicé & sauce à la Cancoillotte
J'avais envie depuis longtemps de tester la recette de chez WW du poulet à la cancoillotte mais le moment venu de passer en cuisine, plus moyen de remettre la main sur la recette. J'allume mn PC et tape dans google le nom de la recette et je tombe sur le site Français de ww où il propose une recette réalisée au MO en un temps record et en plus au colombo, j'adore !!!!!
Trève de bavardage et passons à la recette car c'est à TOMBER lol
Recette pour 4 personnes
6PP/Personne
4 filets de poulet de 150 gr chacun coupés en cubes
1 CC d'huile de colza
3 CC de colombo
1 CS Miel
1 CB volaille dégraissé émiettédans 200 ml d'eau
240 gr de Cancoillotte
Assaisonner le poulet de sel, poivre et colombo
Arroser d'huile et de miel
Mélanger le tout et réserver au frais sous film de plastique durant 1h ( moi la matinée )
Cuire 10 min au MO à 350 Watt, option grill
Chez moi je suis passée à 600 Watt car je n'ai pas trouvé la viande cuite avec 350 Watt donc voir avec votre MO
Remuer les cubes 2 à 3 fois durant la cuisson afin qu'ils soient bien cuit de tous les côtés
Piquer la viande sur des brochettes et réserver sous alluminium pour qu'il reste chaud le temps de la préparation de la sauce
Sauce :
Chauffer légèrement le bouillon de volaille, ajouter la cancoillotte, mixer
Chauffer 2 min à 600 Watt
Verser dans 4 raviers la sauce
Chez moi servit avec 100 gr de coquillettes cuites donc pour 3 PP
Repas complet pour 9 PP la personne.