Foie de Veau au Porto
Celà fait longtemps que je n'ai plus cuisiné de foie de veau ou de génisse.
Ici j'avais envie depuis plusieurs semaine du foie de veau ms je n'en trouvais pas et ici je me suis arrangée avec
le boucher et j'ai passé une petite commande.
Depuis que je me suis inscrite au pass libre chez ww, j'ai accès à plus de 600 recettes sur le site.
En cherchant , voici ce que j'ai trouvé
Recette pour 2 personnes
4 PP/Personne
2 Tr de foie de veau de 100 gr chacune
1 oignon
1 CS de sauce soja
30 ml de porto
1 CC de miel
Poivre
Persil ( moi ciboulette )
Emincer l'oignon en lamelles et le cuire sur une feuille de cuisson durant 3 min
Ajouter les tranches de foie et asperger ces dernières de sauce soja
Faire revenir sur chaque face durant 2 min
Ajouter le miel
Verser le porto
Poivrer
Cuire 1 min
Dresser les assiettes en déposant la tranche de foie nappée de sauce aux oignons
Saupoudrer de persil ciselé
Accompagner de pdt vapeur et salade à comptabiliser
Un régal cette petite recette