Minis madeleines et cannelés au philadelphia

Publié le par stellla

Pour l'anniversaire de ma BM, j'avais réalisé des minis bouchées au philadelphia

 

DSC01846

 

Recette pour 15 minis madeleines et 14 minis cannelés

1PP par bouchées

 

120 gr de farine

100 gr de philadelphia light ou St Môret

2 oeufs

4 CC d'huile de colza

1 CC de levure chimique

Poivre, Piment d'Espelette

2 CC de tomanade

 

Préchauffez votre four à 200°

 

Dans un saladier, versez la farine, ajoutez la levure et mélangez

 

Ajoutez l'huile et les oeufs entiers

Mélangez à nouveau

 

Incorporez le philadelphia, le poivre et le piment d'Espelette

Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène

 

Remplissez vos moules au 3/4

 

Enfournez pour 8 min

 

Attention vos petites gâteries ne doivent pas dorer

 

 DSC01842DSC01844

DSC01847DSC01848

 

 

 

DSC01849

Publié dans amuses bouches

Commenter cet article

La Fée Réglisse 17/04/2010 12:55


ou trouves tu du philadelphia, j'en cherche partout !


Tiy 17/04/2010 07:36


Ce doit être bien moelleux!


lady 17/04/2010 06:20


délicieux petits amuses bouches...j'y goûte..;)

merci bien..

ly xxx


La Fourmi des Caraïbes 17/04/2010 02:51


C'est tout mignon ! parfait pour l'apéro !


kayababouch 16/04/2010 20:36


ce doit être délicieux !!! Bisous