Paupiette de filet mignon à l'italienne
Cette recette je l'ai trouvée sr un très joli blog, lorsque je vais me balader chez elle, j'ai toujours mes papilles en éveil.
Ce merveilleux blog s'appelle " pécher de gourmandise "
Recette pour 4 personnes
1 ou 2 filet pur de porc ( 80 gr/ tranche)
4 grandes tranches de chorizo
1 boule de mozzarelle light ( 20 gr/tr )
Accompagnement :
500 gr tomates cerises ou Roma
4 CC d'huile d'olive
Basilic, poivre, sel et oignons semoule
Couper les filets mignons en tronçons
Aplatir avec la lame d'un gros couteau
Saler-poivrer
Poser 1 Tr de mozzarelle et 1 tr de chorizo
Lier avec de la ficelle de cuisine
Faites chauffer une poêle munie d'une feuille de cuisson
Faire colorer pdt 3 min côté chorizo
Retourner, baisser le feu et faire cuire à feu doux pdt 15 min.
Accompagnement
Dans un plat allant au four, déposez vos tomates cerises , déposez qq feuilles de basilic
Saler, poivrer et saupoudrer l'oignon semoule
Arroser avec les 4 cc d'huile d'olive
Enfourner ds un four préchauffé à 180° +/- 30 min
Dressage:
Servez vos paupiettes accompagnée d'une petite purée maison et des petites tomates confites