Pennes végétariennes
J'avais envie d'une bonne assiette de pâtes ainsi que m'a tribu et envie de soleil car le temps était pluvieux , frais et tristouné pour une fin de juillet.
Recette pour 6 personnes
500 gr de Pennes intégrales ou autre
1kg de tomates de la ferme
3 petites carottes de la ferme
1 oignon
2 gousses d'ail
1 CC d'huile d'olive ( des tomates confites )
1 barquette de boulettes végétariennes de 250gr
1 pot de rondelles d'olives au naturel
1 bouteille de coulis de tomates au basilic ( 680 gr )
Sel, poivre
1 marmitte de volaille de khnorr
Des herbes fraîches de mon jardin :
Laurier, thym, romarin et origan
Emincer finement l'oignon en lamelles
Eplucher et couper les carottes en fines rondelles
Couper les tomates en morceaux
Eplucher et presser l'ail
Faire chauffer une casserole avec l'huile d'olive
Ajouter les oignons et les carottes
Mélanger et cuire qq min jusqu'au moment où les oignons sont translucides
Ajouter les tomates et l'ail
Saler, poivrer
Mélanger
Ajouter les herbes fraîche juste lavées et la marmitte de khnorr
Mélanger
Couvrir et cuire 20 min
Verser le coulis de tomates
Mélanger
Ajouter les boulettes végétariennes et les olives
Laisser mijoter encore 10 à 15 min
N'oubliez pas de retirer vos tiges d'herbes fraîches ainsi que la feuille de laurier
Pendant ce temps , cuisez vos pâtes moi les Barilla intégrales donc 9 min pour une cuisson al dente
Servez vos pâtes nappée de la sauce et saupoudrée de parmesan ,
troooop BON !!!