Poêlée de Shaslick
Cette recette est aussi tirée du livret " Simpl'Express "
Une recette de plat mijoté et délicieux comme à son habitude ;)
Pour cette recette j'ai remplacé le jarret de boeuf par du filet pur de porc, remplacé le jambon dégraissé par du bacon et ajouté mes petites épices pour la palette des saveurs.
Recette pour 1 personne
Simpl'express
140 gr de filet pur de porc
30 gr de lamelles de bacon extra maigre Herta
1 poivron, 1 carotte ( chez moi utilisé des carottes en rondelles et des lamelles de poivron surgelée pour le côté express )
1 oignon
200 gr de Pommes de terre
Poivre, sel
100 ml de bouillon de légumes
1 CC d'huile
100 ml de tomates tamisées ( cirio )
1 CS de fromage blanc à 0%
Emincer l'oignon finement
Faire chauffer la MG et faire colorer l'oignon émincé
Ajouter le bacon et les morceaux de filet pur de porc
Faire colorer quelques minutes
Ajouter vos poivrons, carottes, pommes de terre
Verser le bouillon, la tomate tamisée
Salée, poivrer
Palette des saveurs :
Saupoudrer de 1 CC de paprika, 1 CC d'épices beurre d'ail et 1 CC d'épices argentine
Mélanger
Ajouter le fromage blanc, mélanger
Faire cuire soit ds un four durant 2 h préchauffé à 200°
Chez moi j'ai réalisé ce plat pour toute notre famille donc 6 personnes et j'ai utilisé mon autocuiseur compter 30 min à partir du chuchotement de la soupape ( rapide comme ça )
Astuce :
Vous pouvez aussi le préparer à l'avance et ensuite le réchauffer le lendemain.