Baguettburger
Mercredi dernier en allant au marché, je me suis arrêtée chez le volailler et pris de l'haché de volaille pour en faire un Maxi burger afin d'accompagner ma rataouille de scarole & carotte
( légumes acheté le même jour chez Cindy à la Sence du Mayeur ) ms le petit zom lui déteste ça, donc pas envie de discuter avec lui et j'ai donc inventé une nouvelle sorte de baguette garnie.
Recette pour 8 personnes
7PP/Personne
1 kg d'haché de volaille
4 gousses d'ails émincées finements
4 branches de persil frais ciselée
Sel, poivre & noix muscade râpée
1 oeuf
2 CS de chapelure
1 tomate coupée en dés
30 gr de MG allégée pour la cuisson
Garniture:
Baguette ( 100 gr / personne ), salade, ketchup ( 1 CC /Personne )
Repas vaut 14PP/Personne
Dans un plat, déposer tous les ingrédients, les mélanger et former un beau gros burger
Cuire 50 min à 200 gr
Couper la baguette en morcceau
Ouvrir chaque morceau en 2 ms pas à fond
Napper de ketchup
Déposer une tranche de viande
Garnir avec de la salade , tomates, cornichons, oignons
Chez moi pour petit zom que de la salade car n'aime pas trop les tomates
Il s'est bien régalé !
Pour les wwcheuses mangez ce burger comme moi avec un Rata ( 5 pp/personne)
Repas total pour 12PP/Personne.
La baguettburger de petit zom
: