Congolais WW
Aujourd'hui c'est Ségo qui vous présente une petite douceur qu'elle a réalisé à l'école au cours de cuisine.
Pour réaliser cette douceur voici ce qu'il vous faut :
Recette pour 10 rochers
21PP/totalité recette
60 gr de sucre semoule
80 gr de coco râpée
1 Blanc d'oeuf
Préchauffer le four à 180°
Mélanger le sucre et la noix de coco
Monter le blanc en neige ferme ( avec une pincée de sel )
Déposer sur votre plaque de cuisson une feuille de papier sulfurisé
Réaliser vos petits rochers à l'aide d'une cuillère à soupe
Réalisez 10 petites boules que vous venez déposer sur la feuille de papier sulfurisé
Enfourner 15 min , surveiller qu'ils soient légèrement dorés
Déguster tiède ou froid
Une pure merveille que nous avons dévorés car Ma Ségo nous en avait apporté et celle-ci nous en a refait car j'avais tout ce qu'il fallait à la maison .