Dos de cabillaud en croûte d'épices
Ségo & moi avions envie de manger léger un dimanche que zom travaillait d'aprèm et que les autres avaient décidé de manger des frites. Cette petite recette est inspirée de plusieurs recettes différentes que j'ai trouvé dans mes livres.
J'ai mélangé le tout et voici ce que cela donne
Recette pour 2 personnes
5 PP/Personne
2 Dos de cabillaud de 120 gr chacun
1 oeuf
24 gr de chapelure
1/2 CC de curcuma
1CC de poivre à l'orientale
1 gousse d'ail pressée
Sel, poivre du moulin
Mélanger l'ail pressée avec les épices
Ajouter la chapelure et mélanger le tout
Déposer dans une assiette
Battre l'oeuf en omelette et le déposer dans une assiette
Passer les 2 faces du poisson dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure aux épices
Déposer dans une poêle munie d'une feuille de cuisson et que l'on peut mettre au four
Ou sur une plaque de votre four munie d'une feuille de papier sulfurisé
Faire de même avec le 2èm dos de cabillaud
Cuire à 180° durant 15 min
Un délice, chez moi accompagné de pommes noisettes cuitent au four et de légumes vapeurs
Bref, un plat vite réalisé, léger et très bon !