Pizza d'halloween
Pourquoi pizza d'halloween, simplement parceque nous sommes à la période d'halloween et qu'il y a du potiron ms surtout
pour moi accoutumer les restes de mon entrée d'Halloween et pour les enfants, une façon de s'amuser tout en
cuisinant
Recette pour 6 personnes
Ingrédients de la pâte
600 gr de farine
400 ml de lait de soja
40 gr de levure de boulanger fraîche( 1 cube )
1 CC de sel
2 CC de sucre
Garniture
Le reste de sauce tomate potiron
1 courgette
Coulis de tomate
1 boule de mozzarelle light
60 gr de gruyère râpé
1 boite de sardine
Quelque olives verte et noires
Délayer la levure ds le lait tiède
Mettre les ingrédients ds la cuve de la MAP
Sélectionner le programme pâte ( 1h30 selon les machines )
Diviser la pâte en 6 pâton de 174 gr
Déposer sur la plaque de cuisson muni d'une feuille de cuisson ds votre four préchauffé à 50°
Laisser reposer les pâtons durant 30 min
Travailler vos pâtons
Garnir
Enfourner 10 min à 250 gr