Pizza d'halloween

Publié le par stellla

Pourquoi pizza d'halloween, simplement parceque nous sommes à la période d'halloween et qu'il y a du potiron ms surtout pour moi accoutumer les restes de mon entrée d'Halloween et pour les enfants, une façon de s'amuser tout en cuisinant

 

fajitas-des-restes-0317.JPG

 

Recette pour 6 personnes

 

 

Ingrédients de la pâte

 

600 gr de farine

400 ml de lait de soja

40 gr de levure de boulanger fraîche( 1 cube )

1 CC de sel

2 CC de sucre

 

Garniture

 

Le reste de sauce tomate potiron

1 courgette

Coulis de tomate

1 boule de mozzarelle light

60 gr de gruyère râpé

1 boite de sardine

Quelque olives verte et noires

 

 

Délayer la levure ds le lait tiède

 

Mettre les ingrédients ds la cuve de la MAP

Sélectionner le programme pâte ( 1h30 selon les machines )

 

Diviser la pâte en 6 pâton de 174 gr

Déposer sur la plaque de cuisson muni d'une feuille de cuisson  ds votre four préchauffé à 50°

Laisser reposer les pâtons durant 30 min

 

Travailler vos pâtons

Garnir

Enfourner 10 min à 250 gr

 

 

 

fajitas-des-restes-0307.JPG

 

Recette réalisée grâce au Potimarron de la ferme :

 

pre1

 



Publié dans Pizzas

Commenter cet article

C
<br /> Voila une recette sympathique, et qui me réconcilie avec Halloween !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Quand Halloween ne fait pas peur et nous régale, c'est encore mieux !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Hummm! Un délice cette recette merci :)<br /> A + biz Sandra<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Bien que Halloween ne soit pas ma fête préferée!!!!!<br /> <br /> Sa Pizza est très appetissante et me tente, un petit morceau me sufira!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ça change comme pizza et ça me plait !<br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée et à bientot<br /> <br /> <br />
Répondre