Pizza Saumon Fumé & Oignons
De retour après un petit week-end chargé , et, je viens vous présenter ma petite recette réalisée pour la famille samedi soir .
Les enfants avaient envies de manger de la pizza mais je n'avais pas le temps de faire la pâte donc suis allée chercher en vitesse des rouleaux de pâtes à pizzas préparées et toute la famille s'est régalée .
Pour cette recette , je ne vais vous mettre les PP que pour une journée normale car sinon vous allez dépasser votre budget réserve qui est toujours utile lors d'une petite sortie ;)
Cette recette vous revient pour 1/4 de pizza à 10 PP/Personne
Chez moi accompagné d'une petite salade de blé et chicon avec la vinaigrette ww à comptabiliser
Suite à la demande de plusieurs lectrices et lecteurs, j'ai changé la couleur de mon texte, j'espère que celui-ci vous fait moins mal aux yeux. N'hésitez pas à poster un com afin de me tenir au courant ;)
Recette pour 4 personnes
10PP/Personne
1 rouleau de pâte à pizza du commerce
6 CS de tomates passées ( brique Elvea )
3 oignons coupés en tranches à la mandoline ( cuit au MO 4MIN avec 1 CS d'eau )
100 gr de saumon fumé
3 bâtons de surimi
3 CS de crème fraîche épaisse 15%
2 CS de crème fraîche liquide 7%
50 gr de Mozzarelle
30 gr de Emmenthale râpé
Origan
Préchauffer le four à 180°
Dérouler la pâte à pizza en la laissant sur son papier de cuisson
Déposer la pâte sur la plaque du four
Piquer à l'aide d'une fourchette la pâte
Cuire à blanc 5 min
Napper le fond de pizza avec les tomates passées
Saupoudrer d'origan
Déposer les lamelles d'oignons égouttées préalablement 10 min
Garnir avec les bâtons de surimis coupés en rondelles
Dans un bol mélanger les 2 crèmes fraîche, saler, poivrer, origan
Déposer des CC de crème fraîche par ci par là
Ajouter les morceaux de mozzarelle
Garnir avec le saumon fumé et saupoudrer d'emmenthale râpé
Enfourner 10 à 15 min dans le four en surveillant la cuisson et rectifier le temps si nécessaire