Régal du Matin
Dans le programme ww, il nous conseille de varier nos petits déjeuner.
Cette recette me faisait envie depuis plusieurs semaines voir plusieurs mois ms je n'avais jamais osé la faire peur d'avoir faim par la suite.
Ma Copine Carine, nous a montré cette crêpe ( la photo finale sur l'assiette , celle réussie est sa propriété ) gourmande et m'a donné envie de la tester. Malheureusement ma taque vitro à déconné et la crêpe à collé et s'est toute cassée lorsque j'ai voulu la retournée. J'ai quand même voulu mettre la photo mais j'y ajoute celle de de ma copine Carine :)
Recette pour 1 personne
6 PP/Personne
125 ml de lait tiède
25 gr de flocon d'avoine
20 gr de raisin secs
1 oeuf
1 CC candérel pour servir
1 CC de MG allégée
Faire gonfler les raisins secs et les flocons d'avoine ds le lait tiède et ce durant 15 à 20 min
Battre l'oeuf en omelette ds un bol
L'ajouter au mélange flocons & lait
Faire chauffer la MG
Verser l'appareil
Cuire 3 min de chaque côté
Ci-dessus la photo de ma copine
Carine
Dresser & servir saupoudré de candérel
Un délice et un déjeuner copieux, idéal avant d'aller au sport