Mousse d'Asperges au saumon fumé

Publié le par stellla

Très bon dimanche à tous et à toutes et viens vers vous avec cette petite recette délicieuse et remplie de Fraîcheur.

Recette tirée du livre WW : Les secrets de la minceur édition 2005

Mousse d'Asperges au saumon fumé

Recette pour 4 personnes

4 PP/Personne

 

4 feuilles de gélatine

300 gr de pointes d'Asperges en bocal

2 oeufs cuits durs

8CC de crème fraîche à 15%

120 gr de saumon fumé

 

Faire ramollir les feuilles de gélatine ds l'eau froide

Porter 50 ml de jus d'asperge à ébullition

Déposer les feuilles de gélatine ds le jus des asperge et faire fondre

 

Dans le bol de votre robot, déposer les asperges, le jus, les oeufs cuits durs et la crème fraîche

Mixer le tout

 

Dans le fond d'une terrine déposer la moitié du saumon fumé coupé en lanière

Verser la préparation aux asperges et recouvrir de saumon

Réserver 4 h au frigo ( au minimum ), moi je le prépare de la veille comme celà bien frais

 

Dresser et servir

Ici pas de présentation assiette car emporté pour une occasion chez des amis et oublié de faire la photo finale :(

Mousse d'Asperges au saumon fumé
Mousse d'Asperges au saumon fumé

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N
Ca doit être bon et frais !
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V
très bon merci
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