Pâtes Gratinées Au Bacon & Epinards
Une petite recette préparée très vite grâce au MO et qui vous coûtera 12 PP pour une belle assiette.
Recette pour 6 personnes
12 PP/Personne
8 galets d'épinards branches surgelés
200 gr de bacon
Sauce 3 fromages de chez balade ( 300 ml )
Pâtes ( 500 gr sèches )
60 gr de fromage râpé allégé
Dégeler épinards au mo durant 4 min, mélanger
Ensuite ajouter bacon mélanger cuire 3 min mo à 850 watt
Cuire pâtes, égoutter , mettre ds plat allant au four
Ajouter la sauce au mélange bacon épinards, mélanger
Saler, poivrer et un peu de noix muscade
Ajouter la sauce aux pâtes, mélanger
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour faire gratiner
Sauce balade 300 ml=8 pp
Un repas vite réalisé et qui nous réchauffe par ces températures hivernales