Pâtes Gratinées Au Bacon & Epinards

Publié le par stellla

Une petite recette préparée très vite grâce au MO et qui vous coûtera 12 PP pour une belle assiette.

Pâtes Gratinées Au Bacon & Epinards

Recette pour 6 personnes

12 PP/Personne

 

8 galets d'épinards branches surgelés

200 gr de bacon

Sauce 3 fromages de chez balade ( 300 ml )

Pâtes ( 500 gr sèches )

60 gr de fromage râpé allégé

 


Dégeler épinards au mo durant 4 min, mélanger

Ensuite ajouter bacon mélanger cuire 3 min mo à 850 watt
 

Cuire pâtes, égoutter , mettre ds plat allant au four
Ajouter la sauce au mélange bacon épinards, mélanger

Saler, poivrer et un peu de noix muscade
Ajouter la sauce aux pâtes, mélanger
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour faire gratiner

Sauce balade 300 ml=8 pp

 

Un repas vite réalisé et qui nous réchauffe par ces températures hivernales

Pâtes Gratinées Au Bacon & Epinards
Print Friendly and PDF

Commenter cet article