Dos de Cabillaud aux Anchois & Tomates Séchées
Bonjour la compagnie, me voici de retour après ma petite escapade en amoureux à la côte Belge.
Je reviens vers vous avec cette petite recette que ma copine Nicolle Robin à partagé sur son groupe et que j'ai eu envie de tester. J'adore ces recettes , elles sont variées et pleines de couleurs et surtout toujours très savoureuse. Je remercie mon autre copine Marga qui se reconnaîtra qui m'a fait découvrir je joli groupe.
J'arrête de papoter et j'arrive avec ma petite recette.
Pour le pavé de cabillaud, celà vous coûtera 3SP et si vous accompagnez comme moi de Pâtes avec une poêlée de poireau et de 1 CC de parmesan râpé cette assiette vous coûtera 11 SP au total
Recette pour 6 personnes
3 SP pour le dos de cabillaud
6 dos de cabillauds ( 200 gr chacun )
12 filet d'anchois à l'huile
6 Pétales de tomates séchées sans huiles
Epices argentine, Epices arrabiata
Sel, poivre
Spray huile d'olive ( le spray de ww )
Déposer vos dos de cabillaud dans un plat allant au four
Garnir comme sur la photo des filets d'anchois, de tomates séchées et des épices
Vaporiser l'huile d'olive
Enfourner 20 min à 180 degrés
Pour les pâtes avec la poêlée de poireaux
Emincer 3 poireaux finenement ainsi que 1 oignon
Faire sur dans 50 ml de vin blanc , sel, poivre, marmite volaille
Ajouter vos pâtes cuites et réchauffer l'ensemble 5 min
Pour avoir une assiette à 11 SP :
150 gr de pâtes cuites, poireaux, 1 CC de parmesan & 1 dos de cabillaud
Bon appétit les amis ;)