Cabillaud aux Epices & sa Poêlée de Légumes
En me baladant sur Facebook, une demoiselle " Jenny WetWet "avait cuisiné le poisson au curcuma et citron avec une poêlée d'haricots beurre. Cette recette m'a donc fait de l'oeil et je m'en suis inspirée.
Recette pour 2 personnes
8 PP/Personne
2 filets de cabillaud de 120 gr cru
1 citron pour son jus
1 CC de curcuma, 1 CC de Garam-Masala
1 CC de MG allégée
Poêlée de légumes:
200 gr de Pommes de terre
1 grosse boite d'haricots Princesses ( 450 gr égoutté )
1 grosse tomate
1 gros oignon émincé finement
3 gousses d'ail
1 CC de MG allégée
200 ml de bouillon de légumes
Sel, poivre
1 CC de Curcuma
Préparer la poêlée:
Eplucher et couper les pdt en morceaux
Faire chauffer la MG, déposer les oignons émincés et cuire jusque translucides
Ajouter la tomate coupée en morceaux
Cuire 5 min
Déposer les pdt ds la sauteuse, saler, poivrer
Verser le bouillon et cuire à couvert sur feu doux durant 20 min
Vérifier la cuisson des pdt, si elles sont ok , ajouter les haricots verts égouttés
Il doit rester un fond de bouillon ds la sauteuse afin que ça ne colle pas, ajouter un peu d'eau si nécessaire
Chauffer 5 min
Ajouter le curcuma et mélanger
Chauffer 3 min
Réserver au chaud
Poêler le poisson ds la MG
Verser le jus de citron et saupoudrer des épices
Cuire sur feu doux durant 3 min sur chaque face
Arroser régurlièrement le poisson durant la cuisson
Dresser vos assiettes
Recette vraiment délicieuse et copieuse, chez nous il est resté une portion de poêlée que je vais réchauffer demain et manger avec 1 tr de jambon DD
Bon Appétit